钢铁论坛

标题: 主力,你真有一套! [打印本页]

作者: 有话就说    时间: 2007-8-14 21:02
标题: 主力,你真有一套!
昨日一大早,没事找事的放量破了三角型下轨,然后又装作弱不禁风的样子,晃晃悠悠涨了上去,直到尾盘还颤悠悠要死不死的样子,今天一个跳空高开气势凶猛地突破,使不少人死于黎明前的黑暗,高!真佩服这么能折腾!这一课我领教了!

突然,我又想起“老墨”的一句话,大致是:出于某些奇怪的原因,有时上涨三角形会突然向下放量突破,然后选择向上。所以,这两天的走势也不是什么新东东。
作者: 正茂    时间: 2007-8-14 21:11
引用:
有话就说 发表于 2007-8-14 21:02
昨日一大早,没事找事的放量破了三角型下轨,然后又装作弱不禁风的样子,晃晃悠悠涨了上去,直到尾盘还颤悠悠要死不死的样子,今天一个跳空高开气势凶猛地突破,使不少人死于黎明前的黑暗,高!真佩服这么能折腾!这...
破下轨一般不可靠,破前低相对可靠。
而破后再回,是进场机会。
作者: 熙熙嚷嚷皆为利    时间: 2007-8-14 21:16
这样做洗了多又引出空头高!!!
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-14 22:00
引用:
有话就说 发表于 2007-8-14 21:02
昨日一大早,没事找事的放量破了三角型下轨,然后又装作弱不禁风的样子,晃晃悠悠涨了上去,直到尾盘还颤悠悠要死不死的样子,今天一个跳空高开气势凶猛地突破,使不少人死于黎明前的黑暗,高!真佩服这么能折腾!这...

技术分析:除非趋势之中是有效的,牛皮市我从未听说那玩意能指出什么方向,此时此价位再拿那玩意说话,会玩死人滴!==&#39昨晚发一贴&#39
作者: andyjiang    时间: 2007-8-14 22:07
写文章这叫欲扬先抑,或者欲抑先扬.
所谓醉翁之意不在酒,在乎把人忽悠进来反做/做反.
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-14 22:10
引用:
andyjiang 发表于 2007-8-14 22:07
写文章这叫欲扬先抑,或者欲抑先扬.
所谓醉翁之意不在酒,在乎把人忽悠进来反做/做反.

你说的,我赞同!

空军找baonie02,他一定有解决方案
作者: 有话就说    时间: 2007-8-14 22:28
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-14 22:00
技术分析:除非趋势之中是有效的,牛皮市我从未听说那玩意能指出什么方向,此时此价位再拿那玩意说话,会玩死人滴!==昨晚发一贴
呵呵!我只是想用书本上的东东来分析和解释盘面,基本面上的东西我觉得误差太大,同样是7月,月初最低价,月尾最高价(当然现在不是了),我看用基本面分析也要死人滴。
作者: 正茂    时间: 2007-8-14 22:30
引用:
有话就说 发表于 2007-8-14 22:28
呵呵!我只是想用书本上的东东来分析和解释盘面,基本面上的东西我觉得误差太大,同样是7月,月初最低价,月尾最高价(当然现在不是了),我看用基本面分析也要死人滴。
:d    

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)