钢铁论坛

标题: 【热点调查】您认为8月底上海市场5.75mm热轧板卷会是什么价位: [打印本页]

作者: administrator    时间: 2007-8-12 18:44
标题: 【热点调查】您认为8月底上海市场5.75mm热轧板卷会是什么价位:
市场热点问题调查,欢迎发表看法并踊跃投票。

截止日期:8月25日
作者: 正茂    时间: 2007-8-12 20:17
引用:
administrator 发表于 2007-8-12 18:44

说个期货规律,基本面和技术面表现一致,要么大行情,要么没有行情。
仅仅现在往后看,技术面没有出现下跌迹象,基本面显示行情看好。那后面会出现要么横盘不涨,要么大幅度上涨。至于看跌,以后再说啦。
作者: 闲谈    时间: 2007-8-12 20:19
引用:
正茂 发表于 2007-8-12 20:17
说个期货规律,基本面和技术面表现一致,要么大行情,要么没有行情。
仅仅现在往后看,技术面没有出现下跌迹象,基本面显示行情看好。那后面会出现要么横盘不涨,要么大幅度上涨。至于看跌,以后再说啦。
支持
作者: 正茂    时间: 2007-8-12 20:26
引用:
闲谈 发表于 2007-8-12 20:19
支持
为热卷撑着空间的中板在上涨,为热卷垫起脚后跟的中宽带在上涨,热卷会不涨?难道热卷已经过剩到要拿去填海的地步了?
作者: 钢之悠    时间: 2007-8-12 22:09
8.9月份合约这么弱.而且8月份马上要交割.现在比现货低40-50元人家不想要.你说现货能好吗?
作者: ~风吹翼~    时间: 2007-8-12 22:55
引用:
正茂 发表于 2007-8-12 20:17
严重支持!
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-12 23:56
引用:
administrator 发表于 2007-8-12 18:44

我已经投票了,结果等到公布时,大家都会知道的
作者: ~风吹翼~    时间: 2007-8-13 00:18
引用:
钢之悠 发表于 2007-8-12 22:09
8.9月份合约这么弱.而且8月份马上要交割.现在比现货低40-50元人家不想要.你说现货能好吗?
那偶到想假设一哈,现在看到的8,9月合约的疲软就不能是“主力”的障眼法吗?充分发挥想象力
作者: 柳树    时间: 2007-8-13 08:29
引用:

截止到现在:小幅上涨3900-4000  有26票
其他为19、7、6、6
作者: 笨女人    时间: 2007-8-13 11:16
引用:
~风吹翼~ 发表于 2007-8-13 00:18
那偶到想假设一哈,现在看到的8,9月合约的疲软就不能是“主力”的障眼法吗?充分发挥想象力
想得这么复杂,你想把主力累死吗,呵呵,
作者: 葫芦丝    时间: 2007-8-13 11:18
3700下才是硬道理
作者: 门进    时间: 2007-8-13 11:25
心中有杆秤
作者: 阿杜    时间: 2007-8-13 11:38
引用:
葫芦丝 发表于 2007-8-13 11:18
3700下才是硬道理

老兄,有热轧没?
作者: baonie02    时间: 2007-8-13 15:41
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-12 23:56
我已经投票了,结果等到公布时,大家都会知道的

我猜你投的是a  4000以上!
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-13 15:42
引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 15:41
我猜你投的是a  4000以上!

猜吧,我也猜一下:我相信你不会投e
作者: baonie02    时间: 2007-8-13 15:48
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-13 15:42
猜吧,我也猜一下:我相信你不会投e

老大就是老大!
e 已经是过去式了!这几天该作的功课我已经完成了,一切就等时间来验证吧!
作者: 风雨    时间: 2007-8-13 22:31
标题: 最重3900斤
引用:
门进 发表于 2007-8-13 11:25
心中有杆秤

最轻就要看心态,呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-13 23:37
引用:
风雨 发表于 2007-8-13 22:31
最轻就要看心态,呵呵

别着急,25日之前你只有一次投票的机会,一定要把握好
作者: 风雨    时间: 2007-8-13 23:51
标题: 呵呵,偶已经投了
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-13 23:37
别着急,25日之前你只有一次投票的机会,一定要把握好

本只想投3800,可麻油这个,偶选高点的投了,毕竟偶希望钢材都能大牛嘛,呵呵!
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-14 00:20
引用:
风雨 发表于 2007-8-13 23:51
本只想投3800,可麻油这个,偶选高点的投了,毕竟偶希望钢材都能大牛嘛,呵呵!

那就等到着市场修改你的这一考吧
作者: 维生素c    时间: 2007-8-14 17:15
标题: 顶一下
xiaoguang老师也关心8月底价格啦?尽管我也投票。
作者: 维生素c    时间: 2007-8-14 17:20
标题: 猜中有奖
我猜一下:xiaoguang老师投的a
作者: lecong    时间: 2007-8-15 13:29
作者: 闲谈    时间: 2007-8-15 13:39
引用:
lecong 发表于 2007-8-15 13:29
我投a,因为简单的说,乐从已经4100了,上海会低吗?
我敢说九月后,上海的价格会超过广州。
原因,过度的压抑,会导致大爆发。
6,7,8三个月全国最低了
作者: 网络尘埃    时间: 2007-8-15 14:40
引用:
闲谈 发表于 2007-8-15 13:39
我敢说九月后,上海的价格会超过广州。
原因,过度的压抑,会导致大爆发。
6,7,8三个月全国最低了

:d 牛人!
现货我投b,心里认为会接近4000,电子盘会在4050以上
作者: 三乐路    时间: 2007-8-16 00:09
引用:
网络尘埃 发表于 2007-8-15 14:40
:d 牛人!
现货我投b,心里认为会接近4000,电子盘会在4050以上
我投了a,从节能减产、库存量、出口、国内需求等几方面分析。今年二三月份的价格高位不是今年的最高价格。乐从14-29的普中板已经平4550了高价格,普卷也不会例外。4000元会轻松跃过的。
作者: 闲谈    时间: 2007-8-16 01:30
引用:
三乐路 发表于 2007-8-16 00:09
我投了a,从节能减产、库存量、出口、国内需求等几方面分析。今年二三月份的价格高位不是今年的最高价格。乐从14-29的普中板已经平4550了高价格,普卷也不会例外。4000元会轻松跃过的。
我赞成,我会到时发第五个梦想的。
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-16 01:57
引用:
闲谈 发表于 2007-8-16 01:30

推荐一贴&#39《钢市系列之十六:上帝的归上帝,凯撒的归凯撒》&#39
作者: 天南    时间: 2007-8-17 15:34
引用:
阿杜 发表于 2007-8-13 11:38
老兄,有热轧没?
葫芦兄弟对特钢还是很熟悉的
作者: 天南    时间: 2007-8-17 15:35
引用:
闲谈 发表于 2007-8-16 01:30
闲谈兄,
作者: 乐从 错落    时间: 2007-8-19 10:29
标题: 调查出的第二天我就投了A
刚才看了看,原来就那么一点人投票了!

老大!到乐从的时候要多宣传你网才行呢,

到时见面。
作者: 诚信为本    时间: 2007-8-19 11:05
引用:
乐从 错落 发表于 2007-8-19 10:29

到时见面。
投票,是个人自己对是否正确判断近期市场走势的公开表态。
作者: 闲谈    时间: 2007-8-19 11:26
引用:
天南 发表于 2007-8-17 15:35
闲谈兄,
天南兄,第四个已发,请校正。
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-19 12:21
标题: 我坚信:路,是与朋友携手共同走出来的!
引用:
乐从 错落 发表于 2007-8-19 10:29

到时见面。

宣传是重要的,更重要的是要真正给钢之家会员带来价值!

谢谢,乐从见
作者: 闲谈    时间: 2007-8-19 22:14
引用:

我投的3900-4000,我希望这样,这样我们现货经销商才能赚到钱,而不用去想着作空。
今天,我还是希望本月底前不要太过份了,不要白打工了。
有的**钢厂已经开始了,按月销售均价结算,就给留利40元,这样一点钱够支付利息的吗?
还是小心点好。
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-19 22:21
引用:
闲谈 发表于 2007-8-19 22:14
我投的3900-4000,我希望这样,这样我们现货经销商才能赚到钱,而不用去想着作空。
今天,我还是希望本月底前不要太过份了,不要白打工了。
有的**钢厂已经开始了,按月销售均价结算,就给留利40元,这样一点钱...

同意 !但改了两个字
作者: 闲谈    时间: 2007-8-19 22:35
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-19 22:21
同意 !但改了两个字
他们确实是××,这回我自己来,我心里骂可以吧,亏得我在他们钢厂订的不多,早知道这样不如不订,还不如在大宗订呢。
涨价时还是大宗钢厂好,真是遇涨不涨啊,成本还低。
作者: 闲谈    时间: 2007-8-19 22:37
引用:

很不服气这个管理员,徇私舞弊,干吗他的声望这样高,我就这样低,公平吗?明天我到钢协告你们去。
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-19 23:13
引用:
闲谈 发表于 2007-8-19 22:37
很不服气这个管理员,徇私舞弊,干吗他的声望这样高,我就这样低,公平吗?明天我到钢协告你们去。

声望是不可以作弊的,不过你确实太低了,继续努力吧
作者: 可可西里    时间: 2007-8-24 08:14
今天24 号啦  哈哈  不知道会不会 公布 投票明晰啊  。哈哈  我 当天 投的a  为自己喝彩 一下 。
作者: 新人    时间: 2007-8-25 10:38
今天是25号,结果出来了 :)
作者: 管理员    时间: 2007-8-26 00:43
标题: 投票结果:
共323人参与投票

近期新高4000以上(计119人) 000000  4299  狼行天下  洛凌  乐从 错落  betterman  caozhiyn  千手观音  小马过河  小米  三乐路  fllzff  天南  熙熙嚷嚷皆为利  太白金星  网事随缘  joy2000  k100  lecong  正茂  ttm  wyx586  zym820928  木末  重新做鱼  暗战  诚信为本  风之子  个人观点  钢板日窗  活力  可可西里游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客     

小幅上涨3900-4000(计116人) 60小钢炮  ayphgs  冷枫  岚裳~~~  米米  雷华君  柳树  小钢猪  市场无定式  水手  happyfool  闲谈  闲谈1  天晴  我心飞扬  悟空  无声的风铃  lff  lianjing  luwei  杨五郎  有话就说  蜈蚣  qinger  qwhy610  shuoyuan  xiaoguang  zkm1538  男儿当自强  止于至善  ~风吹翼~  【天★脊】  ┥肆葉草┲  把酒向天问  阿杜  扯淡369  大天下  处处放光彩  电子盘散户  当当  多雨的日子  独孤天涯  管理员  公正  花雨叶  可乐  开心  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客     

继续震荡3800-3900(计37人) eliteblues  gsq1979  hxiaojian  nina  一萱  xrh  zjj  南方人  笨女人  风雨 游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客   

小幅下跌3700-3800(计25人) 天心月圆  逆来顺受  东北风  凡凡  钢之悠 游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客     

大幅下跌3700以下(计26人)  新熟人  天高云淡  kongqi  tanycom  葫芦丝 游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客  游客
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-26 01:10
引用:
管理员 发表于 2007-8-26 00:43
共323人参与投票

近期新高4000以上(计119人) 000000  4299  狼行天下  洛凌  乐从 错落  betterman  caozhiyn  千手观音  小马过河  小米  三乐路  fllzff  天南  熙熙嚷嚷皆为利  太白金星  网事随缘  joy2000 ...

重在参与!欢迎下轮投票时有更多的朋友参与,谢谢
作者: 独孤天涯    时间: 2007-8-27 15:36
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-19 12:21
宣传是重要的,更重要的是要真正给钢之家会员带来价值!

谢谢,乐从见
我们会一如既往的努力奋斗!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)