钢铁论坛

标题: 上海螺纹钢价格上涨!!! [打印本页]

作者: 诚信为本    时间: 2004-10-29 16:49
标题: 上海螺纹钢价格上涨!!!
2004年10月29日
    近期以来,上海市场螺纹钢价格行情一改前期微幅攀升的态势,出现明显上涨。现上海市场“沪宝”产10mm螺纹市场价格为3580元/吨,12-16mm螺纹市场价格为3520元/吨,“16-25mm螺纹市场价格在3500元/吨”。2672、萍钢、莱钢产20-25mm螺纹市场价格为3500-3520元/吨。

作者: 诚信为本    时间: 2004-10-29 16:50
标题: 阿杜妹妹,有人要喝酒了!!!
替我看准了,可千万别让他们混过去呀!
作者: 阿杜    时间: 2004-10-29 17:01
标题: 放心放心。我已经替风雨兄弟安排好了,11月1日喝三杯,6日再喝三杯。
放心放心。我已经替风雨兄弟安排好了,11月1日喝三杯,6日再喝三杯。
作者: 诚信为本    时间: 2004-10-30 20:44
标题: 还是56度的“红星二锅头”好喝!
还是56度的“红星二锅头”好喝!
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-31 16:17
标题: 还是啤酒好喝!
还是啤酒好喝!
作者: 风雨    时间: 2004-10-31 18:27
标题: 谁知。。。。。。
其实这次的酒是输了,那是因为我当时的 想法是3450而不是3500,因此我愿输,但是并不代表上海螺纹价格已经突破3500(18-25),目前实际成交价格80%应在3490,而且我认为后市只能是稳定为主,15天后看跌,再不跌今年没有年过了,呵呵
作者: 诚信为本    时间: 2004-10-31 21:14
标题: Re:还是啤酒好喝!
你还欠五瓶呢!怎么?11.6一起还帐???

^_^ ^_^
作者: 诚信为本    时间: 2004-10-31 21:19
标题: Re:谁知。。。。。。
明天才是11月1日,你还没有完全输,明天收市时见分晓!
不过,我已通知“阿杜”了,明晚请他代我们监督你们三位。
到时可别后推呀!!!

^_^ ^_^
作者: 阿杜    时间: 2004-10-31 22:11
标题: 你今年得忙活到年底了,想偷懒,门都没有!
你今年得忙活到年底了,想偷懒,门都没有!
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-1 08:46
标题: 陈芝麻烂谷子的事情!唉,都说女人不能得罪,俺觉得哥哥也是不能得罪的^_^
陈芝麻烂谷子的事情!唉,都说女人不能得罪,俺觉得哥哥也是不能得罪的^_^

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)