钢铁论坛

标题: 【讨论】寒冬里的篝火,盛夏的甘泉 [打印本页]

作者: 断桥残雪    时间: 2007-5-22 17:33
标题: 【讨论】寒冬里的篝火,盛夏的甘泉
这两天太忙,忙着跌价,忙着跑货!
下午突然接到一朋友电话,让集钱,等着6月中旬买货。
他的理由:一、出口加税,不足以动摇国际市场对中国钢材的依赖;
          二、本月底大家慌了神,都在跑货(正确且可以理解的),所以6月中上旬是低价。正好接货。
本人听到这样的话,没了主意。请大家讨论!
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 17:36
引用:
断桥残雪 发表于 2007-5-22 17:33
他的理由:一、出口加税,不足以动摇国际市场多中国钢材的依赖;
          二、本月底大家慌了神,都在跑货(正确且可以理...
本人曾经有个非常有良心的建议,可是现货的朋友没有搭理我.我晕.
不要看着现货做电子,但是可是看着电子做现货.呵呵.
你想想,是不是这个理.电子有发现价格的作用.何谓发现价格?
再给个有良心的建议,机会永远都有,不怕错过,不要做错.
作者: 断桥残雪    时间: 2007-5-22 17:38
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-22 17:36
本人曾经有个非常有良心的建议,可是现货的朋友没有搭理我.我晕.
不要看着现货做电子,但是可是看着电子做现货.呵呵.
你想想,是不是这个理.电子有发现价格的作用.何谓发现价格?
再给个有良心的建议,机会永远都有,不...
呵呵,怎么都以为是做电子盘的,不是,是现货。
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 17:41
引用:
断桥残雪 发表于 2007-5-22 17:38
呵呵,怎么都以为是做电子盘的,不是,是现货。
呵呵,我知道你说的是现货.
我的回答是你可以再看看,不必急于一时.
再说明白一点,哪天电子稳住了,你再去收货吧.

你看贴太快,留点时间思考一下,我理解了你的意思,是你没明白我的意思啊.
作者: 公正    时间: 2007-5-22 17:45
引用:
他的理由:一、出口加税,不足以动摇国际市场对中国钢材的依赖;
主要是价位
作者: 白桦    时间: 2007-5-22 17:47
引用:
公正 发表于 2007-5-22 17:45
主要是价位
守株待兔吧,呵呵
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 17:50
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-22 17:41
呵呵,我知道你说的是现货.

你看贴太快,留点时间思考一下,我理解了你的意思,是你没明白我的意思啊.
跟着感觉走要不得,盲人骑瞎马,夜半临深池。
跟着指标走,安全系数高。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-22 17:53
 引用:
呵呵,我知道你说栏目的是现货.

建议:以后在此栏目少讨论电子盘。

尽管我知道:你除了电子盘还是电子盘,然我对电子盘一无所知,还是到《交易讨论》专栏讨论比较好~~
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-22 17:53
 引用:
呵呵,我知道你说栏目的是现货.

建议:以后在此栏目少讨论电子盘。尽管我知道:你除了电子盘还是电子盘,然还是到《交易讨论》专栏讨论比较好~~
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 17:57
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-22 17:53

建议:以后在此栏目少讨论电子盘。尽管我知道:你除了电子盘还是电子盘,然还是到《交易讨论》专栏讨论比较好~~

一个不小心又冲了红灯,踩了红线。   
罚分罚款,不吊销驾照就成。
作者: 门进    时间: 2007-5-22 17:57
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-22 17:53

建议:以后在此栏目少讨论电子盘。

尽管我知道:你除了电子盘还是电子盘,然我对电子盘一无所知,还是到《交易讨论》专栏讨论比较好~~
反对。

虽然我对电子盘一无所知,但讨论现货的同时加议电子盘的因素是必要的(如果有必要的话)。
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 18:01
引用:
门进 发表于 2007-5-22 17:57
反对。

虽然我对电子盘一无所知,但讨论现货的同时加议电子盘的因素是必要的(如果有必要的话)。
别反对啦,我对坛主的建议表示理解,并执行。
我只反对坛主说的我除了电子盘还是电子盘,我好像成了日月神教了。
现货的事情,我也能谈谈的,毕竟还是干了好些年的销售采购。
晕,又说多了,犯了嗔戒。找个地方反省去。
作者: 阿奇霉素    时间: 2007-5-22 18:30
引用:

七月中下旬。
作者: 奥博钢铁    时间: 2007-5-22 18:53
标题: 对错之间
引用:

“一”,可能是错的;
“二”,也许是对的。
这就让人为难了
作者: 断桥残雪    时间: 2007-5-22 18:58
引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-22 18:30
七月中下旬。
这等太久了。
作者: 钢市精灵    时间: 2007-5-22 19:45
欲速则不达,搞不好适得其返,呵呵呵
作者: 柳树    时间: 2007-5-22 21:48
哈哈,好象有一定的道理~
老大不是早说过了嘛,25日前不看市场嘛~
作者: 杨五郎    时间: 2007-5-23 09:15
引用:
早了点,借用门进的一句话,这是一个周期,在一个周期中抢反弹,是非常危险的,得不偿失的。
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-23 10:12
引用:
杨五郎 发表于 2007-5-23 09:15
早了点,借用门进的一句话,这是一个周期,在一个周期中抢反弹,是非常危险的,得不偿失的。

作者: 风云雄霸    时间: 2007-5-23 15:02
哈哈,对的时间遇到对的人。适当的时间如果能够采够多的资源,然后在恰当的时间销售,那就了不起了....
作者: 歼10    时间: 2007-5-23 23:07

作者: 歼10    时间: 2007-5-23 23:09
这么好的大实话,居然反对
作者: 歼10    时间: 2007-5-23 23:10
他的底盘他说了算,反正我不管,就你的观点,我顶一下
作者: andyjiang    时间: 2007-5-23 23:33
明白的继续明白,不明白的就算了。
当我说给自己听的,他听了得了好处也不会给一分钱我。
。。。就是这样
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-24 01:01
引用:
歼10 发表于 2007-5-23 23:10
他的底盘他说了算,反正我不管,就你的观点,我顶一下

自由是建立在充分尊重他人的前提下----既然知道如此,那就遵照“发贴须知”执行吧
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-24 01:03
引用:
歼10 发表于 2007-5-23 23:09
这么好的大实话,居然反对

为什么不能反对?就如你反对我的观点一样,“辩则明”---我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!
作者: 乐在其中    时间: 2007-5-24 08:09
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-24 01:03
为什么不能反对?就如你反对我的观点一样,“辩则明”---我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!

支持老大的“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!”-----------这是偶崇拜老大的原因,呵呵!     

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)