钢铁论坛

标题: 【讨论】热卷钢厂后期价格怎样出?? [打印本页]

作者: 公正    时间: 2007-5-20 10:20
标题: 【讨论】热卷钢厂后期价格怎样出??
原料在涨价。。合金在涨价。。采购的冬冬都在涨价。。
坯料在涨价。。螺线在涨价。。带钢在涨价。。连国际海运费都大幅上涨。。。
出口在降价。。数量在减少。。欧洲客户怎么这么快就休假找不到了??好不容易找到一个,给出一个超低价,忍!!为何提我做不出的规格?? 涮我   
市场为何在阴跌??客户为何不打电话增加订货量??为何打来电话的客户都要减量??我就不信你们说的要减产理由   ;) 顶住。。顶住。。多顶一天是一天。。期盘大哥别打了,让我再多组织点合同
亲爱的战略合作伙伴们:给你降一百,为何你不来订货??给你降两百,你还是不增量。。太多我可给不起。。宝钢牛气开平盘。老板会骂死我。。都说合同可以“混”出来 ,为什么我这样难 :(  
静下来想一想。问题不大,没事儿。。我有杀手锏:平盘或微降,我保值!!!!
来吧,亲爱的上帝!!市场风险太大了,咋也看不明白,还是我这最安全。  偷偷告诉你:老板说了,保证客户不亏损!!要双赢!!
作者: 大白鲨    时间: 2007-5-20 11:54

作者: 小农    时间: 2007-5-20 12:12
坛子里有人提醒了:没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场。

涨跌平常事,涨了五个月了,跌的可能性越来越大。

把钢厂顺应形势而下调出厂价的很稀松平常的事情,编成一个yy的故事,乃真小人也。
作者: andyjiang    时间: 2007-5-20 12:56
jjyy可以拆分一下。看涨是jj,看跌yy。合起来就是jjyy。
作者: 公正    时间: 2007-5-20 13:52
引用:
小农 发表于 2007-5-20 12:12
坛子里有人提醒了:没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场。

把钢厂顺应形势而下调出厂价的很稀松平常的事情,编成一个yy的故事,乃真小人也。
注意言词!!!告诉你,不是故事,是事实!! :(  :(  :(  :(
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 13:56
引用:
公正 发表于 2007-5-20 10:20
坯料在涨价。。螺线在涨价。。带钢在涨价。。连国际海运费都大幅上涨。。。
出口在降价。。数量在减少。。欧洲客户怎么这么快就休假找不到了??好不容易找到...

市场如此,厂商能不如此?
作者: 公正    时间: 2007-5-20 14:08
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-20 13:56
市场如此,厂商能不如此?
都难哪!!胶着一段时间,新的平衡点出来就好了。。销路顺畅是钢厂与市场共同的期望。
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 14:18

没错。宗旨就是这。消费方向就是市场方向就是钢厂方向。
这个平衡点就是“都难哪!!胶着一段时间,新的平衡点出来就好了。。销路顺畅是钢厂与市场共同的期望。”
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 14:21
引用:
公正 发表于 2007-5-20 14:08
都难哪!!胶着一段时间,新的平衡点出来就好了。。销路顺畅是钢厂与市场共同的期望。

厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!--若厂商销售取决于市场价格涨跌,则必然是其营销策略不当所致。

商家销售必须关心后期市场涨跌!==若商家销售也只维持“涨时容易跌时难”之常态,则必然是销售管理有问题。
作者: 公正    时间: 2007-5-20 14:22
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 14:18

没错。宗旨就是这。消费方向就是市场方向就是钢厂方向。
这个平衡点就是“都难哪!!胶着一段时间,新的平衡点出来就好了。。销路顺畅是钢厂与市场共同的期望。”
   让我们少一些风浪,多一些港湾。这世道赚点钱太难了!!!
兄弟的分析很有水平,多指教!!  
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 14:25
别客气,我发贴是想听反应,然后根据反应分析自己该做什么。嘿嘿
有自己的目的的。见笑了

作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 14:28
自己想一下再说吧。
我疑惑???
低水平的话不该你说出来啊!

“厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!”--------错的离谱,就不反证了。几乎买卖人都知道怎么反驳

作者: andyjiang    时间: 2007-5-20 14:36
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 14:25
别客气,我发贴是想听反应,然后根据反应分析自己该做什么。嘿嘿
有自己的目的的。见笑了
呵呵,你在听反应,我们在听你听反应之后的反应.
再根据反应,以及听反应之后的反应,所有反应的总反应,分析自己做什么.嘿嘿.
"你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦"
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 14:40
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 14:28
自己想一下再说吧。
我疑惑???

“厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!”--------错的离谱,就不反证了。几乎买卖人都知道怎么反驳。

谢谢批评!

也许我真的错了,而且离谱了
作者: 公正    时间: 2007-5-20 14:45
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-20 14:21
厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!--若厂商销售取决于市场价格涨跌,则必然是其营销策略不当所致。

商家销售必须关心后期市场涨跌!==若商家销售也只维持“涨时容易跌时难”之常态,则必然是销售管理有问题。
   赞同!!但有几家钢厂做得到。。好多时候是高手被烂手拖下水。
今年又出来很多新手,要命了!!强烈要求钢厂整合!!!
开车无难事,只怕有新人----07年警世名言之一
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 14:47

别客气。相互帮助,共同提高!
欢迎您多说话,给予斧正,助我稳定获利。

作者: 个人观点    时间: 2007-5-20 14:48
引用:
自己想一下再说吧。
我疑惑???

“厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!”--------错的离谱,就不反证了。几乎买卖人都知道怎么反驳。

厂家销售是否顺畅确实与市场涨跌无关。

你若不买某件商品,此商品价格涨跌便与你无关。对厂家来说也是这样。

再想想看,是不是这个道理?
作者: 公正    时间: 2007-5-20 14:51
引用:
自己想一下再说吧。
我疑惑???

老师指的是一类钢厂。譬如:宝钢、鞍钢。。。。
他们的确做得到,但家数太少,份额太低,顶起来太累,也晕   
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 14:57
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 14:47

别客气。相互帮助,共同提高!
欢迎您多说话,给予斧正,助我稳定获利。

坚持“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”之理念是我在钢之家论坛上发回贴的原则,因此,更多时候我只说自己的观点和看法。同时我还坚持钢之家论坛“辩则明”之宗旨,所以有时候也会与坛友争辩。

若你还想让我多说些,我会觉得“厂家销售是否顺畅与市场涨跌无关!--若厂商销售取决于市场价格涨跌,则必然是其营销策略不当所致。”这句话没有错,更谈不上离谱,前提你是钢厂的或者是钢厂代理商。
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 15:07

再站高点角度看问题。
供需关系。--------杠杆关系!
渠道宽窄、长短。
营销层次。
营销定位、策略、战术细节问题和短期市场行情关系。
钢厂------源头
市场----中段市场---渠道
    -----终端市场--消费者-----整个gdp---社会经济连贯---反控中端渠道和源头价格和量!

具体讨论需要很大篇幅。
简单的说:必然联系!顺者市场价格平稳。不顺,过快过慢必有市场价格相互应证!
不光钢材如此,其他任何商品亦如此!
不再讨论了。营销学基本原理里有,我不在复制书本了

作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 15:14
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 15:07

再站高点角度看问题。
供需关系。--------杠杆关系!
渠道宽窄、长短。
营销层次。
营销定位、策略、战术细节问题和短期市场行情关系。
钢厂------源头
市场----中段市场---渠道
    -----终端市场--消...

是啊,但诚如你所说能考虑这些并在实际操作中真正做到的,或许就不多了 。于是,最好用的也是最省心的,只有侃“价格”
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 15:19

价格就是结果,就是利润。
从钢材行业来说,营销依然是双轨制。条块经济烙印都很重。
未来:一条路,市场杠杆经济决定钢厂的价格。市场说了算!和其他成熟行业一样!
未来的中国钢材之路--坎坷。钢贸行业更坎坷!
乱---而后--规范!
----发展之路。

:)
作者: 太白金星    时间: 2007-5-20 15:34

晕了!
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-20 15:35
引用:
【天★脊】 发表于 2007-5-20 15:19

价格就是结果,就是利润。
从钢材行业来说,营销依然是双轨制。条块经济烙印都很重。
未来:一条路,市场杠杆经济决定钢厂的价格。市场说了算!和其他成熟行业一样!
未来的中国钢材之路--坎坷。钢贸行业更...

乱--是某一思维定式下的结论。

由乱而治--未必不添新乱。

治乱用重典--有悖市场经济竞争法则之不得已之手段。

无为而治--利者,来来往往也。
作者: 【天★脊】    时间: 2007-5-20 15:39
哈哈哈,对啊,循环往复。
适时而做,与时居进
作者: 开心    时间: 2007-5-20 15:52
搬个板凳学习。。。
作者: 维也纳森林    时间: 2007-5-20 15:55
引用:
开心 发表于 2007-5-20 15:52
搬个板凳学习。。。
上咖啡,上好咖啡!上卡布几诺!多加冰酒!
作者: 开心    时间: 2007-5-20 15:55
引用:
维也纳森林 发表于 2007-5-20 15:55
上咖啡,上好咖啡!上卡布几诺!多加冰酒!
老大爱喝茶,要上上等好茶
作者: 维也纳森林    时间: 2007-5-20 15:57
:d
嘿嘿。很古典啊!古典美女!
作者: andyjiang    时间: 2007-5-20 16:16
嘿嘿,看见美女来神了?
作者: 维也纳森林    时间: 2007-5-20 16:19

来大神!
特来神!嘿嘿

作者: andyjiang    时间: 2007-5-20 21:28
引用:
000000 发表于 2007-5-20 21:12
你到底想说什么?
表晕,你把公正最近发的贴都看看,线索很清楚,要表达的意思也很清楚.
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 01:11
引用:
出口在降价。。数量在减少。。欧洲客户怎么这么快就休假找不到了??好不容易找到...
静下来想一想。问题不大,没事儿。。我有杀手锏:平盘或微降,我保值!!!!
来吧,亲爱的上帝!!市场风险太大了,咋也看不明白,还是我这最安全。 偷偷告诉你:老板说了,保证客户不亏损!!要双赢!!
我想这就是钢厂近期的营销策略了。     
作者: 公正    时间: 2007-5-21 08:36
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 01:11
来吧,亲爱的上帝!!市场风险太大了,咋也看不明白,还是我这最安全。 偷偷告诉你:老板说了,保证客户不亏损!!要双赢!!
我想这...
都是预测的,仅供大家后期运作时借鉴。希望为大家经营提供帮助。就像我来的初衷。。
作者: 公正    时间: 2007-5-21 08:36
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-20 21:28
表晕,你把公正最近发的贴都看看,线索很清楚,要表达的意思也很清楚.
多谢关注!!
作者: 公正    时间: 2007-5-21 08:42
引用:
000000 发表于 2007-5-20 21:12
你到底想说什么?
交易讨论---节后市场看法
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 10:48
引用:
公正 发表于 2007-5-21 08:36
都是预测的,仅供大家后期运作时借鉴。希望为大家经营提供帮助。就像我来的初衷。。

由点及面,由面而及全局,谢谢你的发回贴,至少让我了解更多
作者: 公正    时间: 2007-5-21 11:23
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 10:48
由点及面,由面而及全局,谢谢你的发回贴,至少让我了解更多
个人认为现货市场拐点应该会出,破4000,但平衡点不应太深,3800很强的支撑位。献丑了
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 11:27
引用:
公正 发表于 2007-5-21 11:23
个人认为现货市场拐点应该会出,破4000,但平衡点不应太深,3800很强的支撑位。献丑了

如此,本月底至下月中上旬,就必然会有一波上涨。
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 11:33
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 11:27
如此,本月底至下月中上旬,就必然会有一波上涨。
不同意此观点,个人认为,跌破4000后如跌到3800可能有反弹,仅此而已。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 11:41
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 11:33
不同意此观点,个人认为,跌破4000后如跌到3800可能有反弹,仅此而已。

不解? 为何要破4000?为何到3800就能反弹?

我的观点:本月底不会破4000,同时也未必要到3800才反弹~~

当然,我只谈现货,电子盘我不懂
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 11:48
我还是坚持我的观点,3950正负100(在六月电子盘无大变的情况下)
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 11:49
本月底破不破4000,要看六月的电子盘。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 11:50
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 11:48
我还是坚持我的观点,3950正负100(在六月电子盘无大变的情况下)

彼此彼此
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 11:53
实际上我们的差距也不大,都是跌,多跌与少跌而已,肯定没有涨这一说,不是吗?
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:06
标题: 呵呵
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 11:53
实际上我们的差距也不大,都是跌,多跌与少跌而已,肯定没有涨这一说,不是吗?

你能这么问老大,老大能说吗?呵呵,刚还看你来了句什么?你想拉老大下地狱啊!呵呵,果然坏蛋一个!偶是不知者无罪,你是知而还犯!呵呵
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:07
在你眼里,我本来就是坏蛋一个,哈哈。
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:16
标题: 那可不能这么说
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:07
在你眼里,我本来就是坏蛋一个,哈哈。

一码归一码,可表本来,呵呵,好像偶冤枉好人了一般,跟偶比,你绝对是坏蛋一个,呵呵,因为偶是好好人,呵呵,偶是论坛中最最老实的人!完了,这下得罪整个坛子里的人了,快跑,跑之前加一句,自认为比偶还老实的来回帖哈,不回帖那就比偶是坏蛋的,呵呵
作者: 公正    时间: 2007-5-21 12:18
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 11:33
支持!!
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:26
我比你老实,这应是公认的。
作者: andyjiang    时间: 2007-5-21 12:27
应该是我最老实.你们2个次老实,天天说实话,哈哈.
其他人我不知道.
老天爱笨小孩.yeah.
作者: 公正    时间: 2007-5-21 12:28
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 11:41
不解? 为何要破4000?为何到3800就能反弹?

我的观点:本月底不会破4000,同时也未必要到3800才反弹~~

当然,我只谈现货,电子盘我不懂

理由:个人预期
依据:为何要破4000?国际市场接受价位、产能增长消化心态(钢厂利润、替代品带钢空间)、价格下降压抑需求、钢厂新手多,心态不一致
     为何到3800就能反弹?前期阐述的成本压力、替代品带钢空间,在此价位钢厂与下游会
个人观点,请多指正!!
作者: 公正    时间: 2007-5-21 12:29
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-21 12:27
应该是我最老实.老天爱笨小孩.
?????
作者: andyjiang    时间: 2007-5-21 12:31
我也老实一下:
包钢6月份热卷合同价格在5月份合同的价格基础上含税降价50元/吨,现6月份合同到天津4030元/吨。各经销商按100%的协议量订货。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:35
引用:
公正 发表于 2007-5-21 12:28
理由:个人预期
依据:为何要破4000?国际市场接受价位、产能增长消化心态(钢厂利润、替代品带钢空间)、价格下降压抑需求、钢厂新手多,心态不一致
     为何到3800就能反弹?前期阐述的成本压力、替代品带钢空间...

或许你说的时点与我说的不是一回事。

作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:37
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 11:49
本月底破不破4000,要看六月的电子盘。

6月份谁还动得了?就是想动的话,谁又会先出手?
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:38
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:26
我比你老实,这应是公认的。

路遥知马力,日久见人心,想当年这论坛初始,偶比你现在还直接还了当,与你现在相比唯一欠缺的是你成功的多,失败的少,你现在实力强大,信息资源丰富而偶当初不过是初生牛犊,什么也不懂,甚至有时老大都不敢与偶实话实说,这几年混下来,到如今偶好歹还能实话实说,偶想,不用比了吧,你现在是实力掩盖了你不老实的一面,呵呵,单从这点,偶可比你老实多了,呵呵,就如你不喝酒偶喝酒一般,酒不是好东西,喝了对身体对别人都不好,可能引起矛盾,引发事故,可偶对酒并不拒绝,因为酒也是一种文化,也是一种人与人之间的交流。而你曾经也许是酒坛高手,也许是酒量有限,但在今日你只能来一句偶不喝酒,这么一句,呵呵,可见偶比你老实,若将来一日身体不行,偶确实不能喝酒了,偶肯定会说,偶因为身体原因不能喝酒,以前也喝,甚至高兴了偷偷喝上几口,这就是偶比你还老实的缘故吧,呵呵
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:39
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-21 12:27
应该是我最老实.你们2个次老实,天天说实话,哈哈.
其他人我不知道.
老天爱笨小孩.yeah.

到了老大的论坛,出了 个怪事,老实人特别多,呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:40
引用:
公正 发表于 2007-5-21 12:18
支持!!

你这么一 ,我也会抖三抖!

不过,目前市场运行态势决定了抖完之后精神擞
作者: andyjiang    时间: 2007-5-21 12:41
不做老实人要吃亏,这样一衡量,所以老实人就多了噻.
而且现在论坛牛人n多,想不老实都不行啊.
作者: 公正    时间: 2007-5-21 12:41
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:35
或许你说的时点与我说的不是一回事。

老师:我看的是趋势,时点掌握水平远不如您与谈兄。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:42
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 12:38
路遥知马力,日久见人心,想当年这论坛初始,偶比你现在还直接还了当,与你现在相比唯一欠缺的是你成功的多,失败的少,你现在实力强大,信息资源丰富而偶当初不过是初生牛犊,什么也不懂,甚至有时老大都不敢与偶实...

你与闲谈俩皆坏蛋也,老实人才不解释呢,比如我
作者: 公正    时间: 2007-5-21 12:45
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:40
你这么一 ,我也会抖三抖!

不过,目前市场运行态势决定了抖完之后精神擞
见笑了。不过,老师还不认为真“拐了”吗?我不相信您的信息源支持您公开的观点
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:49
哈哈,就别问了。
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:50
你看的趋势不会错的,这我知道。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:50
引用:
公正 发表于 2007-5-21 12:41
老师:我看的是趋势,时点掌握水平远不如您与谈兄。

千万别这么称呼

钢之家论坛就是要提供一个畅所欲言的场所,重要的是通过朋友们对市场发展趋势的不同研判和争辩,最终达到“辩则明”之目的。

你的很多观点和看法,我非常关注,从你发第一个帖子&#39《节后市场看法 》&#39起,就是你与我在“时点”上看法不一致。

作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:51
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:37
6月份谁还动得了?就是想动的话,谁又会先出手?

就近的钢厂特别有补差的而且要求代理增加订货量的那种的代理商,估计会动了,呵呵,完成销售任务可能还有不小差价且麻油风险,何乐不为,闲谈兄,估计你可解套了,这个办法是偶帮你想出来的哈,呵呵,要谢谢偶,呵呵====老大的娘家应该是个不错的选择,呵呵
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:53
标题: 老大也来争当老实人!?
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:42
你与闲谈俩皆坏蛋也,老实人才不解释呢,比如我

呵呵,当心钢厂的兄弟都找你麻烦了,呵呵
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:54
现在早有人动了,没货的早动了,慢慢看吧!
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:54
引用:
公正 发表于 2007-5-21 12:45
见笑了。不过,老师还不认为真“拐了”吗?我不相信您的信息源支持您公开的观点

我的公开观点?我怎么不知道,什么时间说了公开观点?也许是说了
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 12:54
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:50
你看的趋势不会错的,这我知道。

自己给自己打气是不?怕还是有点怕是不?没事,偶告诉你,你看的趋势不会错的,这偶知道的。呵呵
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:55
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:50
千万别这么称呼

钢之家论坛就是要提供一个畅所欲言的场所,重要的是通过朋友们对市场发展趋势的不同研判和争辩,最终达到“辩则明”之目的。

你的很多观点和看法,我非常关注,从你发第一个帖子《节后...
时点!!!!!!!!!!!!!
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:56
哈哈,你老实?你老实你不说!
我就是想让你下地狱,可惜你不去。哈哈
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:57
原来一直是50%的。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 12:58
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 12:53
呵呵,当心钢厂的兄弟都找你麻烦了,呵呵

我的兄弟难道不包括你们? 你们找麻烦了吗?
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 12:59
对呀,这个他冤枉你,我证实,你绝对没说,我这么将了你n回了,你都没说。
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 13:05
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:56
哈哈,你老实?你老实你不说!
我就是想让你下地狱,可惜你不去。哈哈

偶什么说不说啊?偶该说的早已说过。你看你是不是坏蛋,你偶还麻油见过面喝过酒,就想让偶下地狱?呵呵,这偶就不明白了,偶真不懂,看样子你肯定是坏蛋,偶终究还是老实人!
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 13:07
我说的不是你。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 13:07
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:59
对呀,这个他冤枉你,我证实,你绝对没说,我这么将了你n回了,你都没说。

我敢说的时候,你肯定不相信

我再说的时候,你可能半信半疑

我不想说的时候,你一定在怀疑

我坚决不说的时候,逼我也不会说

好象都说完了
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 13:07
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:57
原来一直是50%的。

现在 一天多了7,8千吨,呵呵,不 增量自己消化?
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 13:08
你又不说,怎么找你麻烦?
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 13:09
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:58
我的兄弟难道不包括你们? 你们找麻烦了吗?

偶们都是些个体户,上面麻油老板,钢厂的兄弟上面还有领导,要是领导看到钢之家对后市不看好,或极度看差,肯定要出问题的,呵呵
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 13:10
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 13:07
我敢说的时候,你肯定不相信

我再说的时候,你可能半信半疑

我不想说的时候,你一定在怀疑

我坚决不说的时候,逼我也不会说

好象都说完了

守住防线,不让敌人诡计得逞,呵呵,偶顶老大,死了也不说,呵呵
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 13:11
你敢说的时候,我不相信也会参考。
你不敢说的时候,哈哈。。。。。。
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 13:12
你不明白,你可以关注此兄的贴就知道了。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-21 13:38
引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 13:11
你敢说的时候,我不相信也会参考。
你不敢说的时候,哈哈。。。。。。

你又错了,没有我不敢说的,因为我是说者--只有我不想说的时候,或者坚决不说的时候!
作者: 柳树    时间: 2007-5-21 13:52
标题: 土人~
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 13:10
守住防线,不让敌人诡计得逞,呵呵,偶顶老大,死了也不说,呵呵
两个忽悠竟然忽悠起老大来了!
真是大忽悠噢~
作者: zym820928    时间: 2007-5-21 15:23
引用:
沙钢-平盘(但给你补贴,暗补,其实就是种变相的降价,5月是4110,6月估计是4000)
宝钢-平盘
作者: 公正    时间: 2007-5-21 16:26
引用:
zym820928 发表于 2007-5-21 15:23
沙钢-平盘(但给你补贴,暗补,其实就是种变相的降价,5月是4110,6月估计是4000)
宝钢-平盘
只是刚启动,谁苦谁知道
作者: 个人观点    时间: 2007-5-21 16:31
引用:
zym820928 发表于 2007-5-21 15:23
宝钢-平盘

6月估计是4000==不可能。

预计还是维持五月份价格不动。
作者: 风雨    时间: 2007-5-21 21:08
引用:
个人观点 发表于 2007-5-21 16:31

这下不用猜了,又不是宝钢,挺着做甚?

呵呵
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 21:11
还是给你盖个铁皮房吧.
作者: 闲谈1    时间: 2007-5-21 21:13
一样.
作者: 公正    时间: 2007-5-22 08:59
引用:
个人观点 发表于 2007-5-21 16:31

兄弟,现在还这么想吗??
作者: 公正    时间: 2007-5-22 09:06
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 21:08
这下不用猜了,又不是宝钢,挺着做甚?

呵呵
你的牌牌真的好多
此次政策出台的国际市场价格与前期任何时候都不同。此次加税的买单者是钢厂!!具体情况前期已阐述。400-500价差钢厂会大量出口么???我供大家参考的信息基本落实了,剩下只是发展的问题了,不知对大家是否有益,仅供参考!!
作者: 公正    时间: 2007-5-22 09:07
引用:
小农 发表于 2007-5-20 12:12

没骗你吧??多沟通,共同进步!!
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 09:19
引用:
公正 发表于 2007-5-22 09:07
没骗你吧??多沟通,共同进步!!
骨汤加劲面,营养不忽悠.
作者: 公正    时间: 2007-5-22 10:13
引用:
andyjiang 发表于 2007-5-22 09:19
骨汤加劲面,营养不忽悠.
来论坛的目的达到了——提供准确的信息
电影大幕一拉开,看呗!!
作者: andyjiang    时间: 2007-5-22 10:50
引用:
公正 发表于 2007-5-22 10:13
来论坛的目的达到了——提供准确的信息
电影大幕一拉开,看呗!!
好心得好报.   
作者: 风雨    时间: 2007-5-22 12:04
引用:
公正 发表于 2007-5-22 09:06
你的牌牌真的好多
此次政策出台的国际市场价格与前期任何时候都不同。此次加税的买单者是钢厂!!具体情况前期已阐述。400-500价差钢厂会大量出口么???我供大家参考的信息基本落实了,剩下只是发展的问题了...

你多做些贡献,过段时间估计老大就会给你发牌牌了,呵呵

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)