钢铁论坛

标题: 今天的论坛会成为言论的灾难地吗? [打印本页]

作者: 多雨的日子    时间: 2007-5-13 19:33
标题: 今天的论坛会成为言论的灾难地吗?
好久没有在论坛上说话了,但是还在默默的关注,不是不想发表一些言论,往往看过很多后没有了发表新贴的激情,好象有一丝可笑?可怜?反正不知道是什么感觉,哈哈,但有一个突然蹦出的想法,今后的论坛会不会成为言论的灾难之地???希望大家言论独立不要有派系之争,派系的味道现在也很浓重,国人本性,不知道我是不是又说错话了,哈哈.反正我经常说错话也习惯了
作者: zyz110    时间: 2007-5-13 19:42
沙发
作者: zyz110    时间: 2007-5-13 19:44
言论自由吗,何况还可以观其言、知其人,论坛还是很不错的。
作者: 多雨的日子    时间: 2007-5-13 19:57
言论自由,不要攻击就可以
作者: zyz110    时间: 2007-5-13 20:13
引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-13 19:57

作者: 乐在其中    时间: 2007-5-13 20:20
引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-13 19:57

言者无罪,只要不是人身攻击、人格估计就无妨。
作者: 网事随缘    时间: 2007-5-13 20:39
"言论的灾难地"?——看不懂!真不知楼主是从何谈起!
作者: 多雨的日子    时间: 2007-5-13 20:53
楼上的,有这个苗头,来个警钟,哈哈
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-13 21:14
没抢到沙发,遗憾。。。
作者: 多雨的日子    时间: 2007-5-13 21:18
引用:
如是我闻 发表于 2007-5-13 21:14
没抢到沙发,遗憾。。。
那来我办公室坐坐沙发也可以啊,哈哈,论坛你几乎天天坐了还遗憾什么啊
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-13 21:48
引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-13 21:18
那来我办公室坐坐沙发也可以啊,哈哈,论坛你几乎天天坐了还遗憾什么啊
我天天值班呢,所以经常抢沙发的。
你太远了,不过有空我一定去大哥你那里坐坐沙发。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-13 22:03
标题: 杞人忧天了吧!
引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-13 19:33
好久没有在论坛上说话了,但是还在默默的关注,不是不想发表一些言论,往往看过很多后没有了发表新贴的激情,好象有一丝可笑?可怜?反正不知道是什么感觉,哈哈,但有一个突然蹦出的想法,今后的论坛会不会成为言论的灾难之地...

今日之论坛较之05年要平淡了许多--因为尽管很多时候大家对市场的看法和观点不尽一致,但在钢之家论坛上我看到了各抒己见,众说纷纭,更看到了相互尊重与理解,所以你大可不必为此而发出“好象有一丝可笑?可怜?”之感慨

言论不可能成为灾难,钢之家论坛倡导的是“辩则明”。在自觉遵循《发帖须知》的前提下,所有坛友享有充分的言论自由。所谓自由,意味着在不损害他人的情况下可以做一切事情--故有:我不同意你的说法和观点,但我誓死捍卫你说话的权力。

当然,钢之家论坛上也常常发生坛友为某一问题而争辩不休,但更多的是平等相待,相互尊重。我觉得来此发表观点和看法的朋友,主要还是为了搞清楚某一问题而来,而绝不是为了争辩高低是非的。

不妥之处,还请你多批评指正。不过,对于你的说法,我是坚决不同意的!
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-14 00:43
引用:
000000 发表于 2007-5-13 22:17
大宗的论坛不让说了,大家只好来这里了,放心把,多多,大宗也蹦达不了几天了,就让大家发泄一下把,以后想让大家这么踊跃大家也不干了!

此言差也~~
作者: lecong    时间: 2007-5-14 13:41
作者: ayyl    时间: 2007-5-14 15:13
"我不同意你的说法和观点,但我誓死捍卫你说话的权力。"  经典!
作者: 谁在说    时间: 2007-5-14 15:24
引用:
如是我闻 发表于 2007-5-13 21:48
我天天值班呢,所以经常抢沙发的。
你太远了,不过有空我一定去大哥你那里坐坐沙发。
多雨可是很少邀请人的哦   所以如是我闻  你可一定要去多雨办公室坐坐撒 :d
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-14 16:31
引用:
谁在说 发表于 2007-5-14 15:24
多雨可是很少邀请人的哦   所以如是我闻  你可一定要去多雨办公室坐坐撒 :d
还有这样的事,荣幸之至啊.
作者: 皮皮鲁    时间: 2007-5-15 12:27
轻者自轻,言者自律~
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-15 13:59
引用:
皮皮鲁 发表于 2007-5-15 12:27
轻者自轻,言者自律~

赞:言者自律

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)