钢铁论坛

标题: 【原创】看贴指南 [打印本页]

作者: 如是我闻    时间: 2007-5-11 09:10
标题: 【原创】看贴指南
前期已经提到过的高手那篇贴子,大家可以关注那几个id的贴子。
最近要引起关注的贴子来自以下几人(个人推荐,供大家参考)。

1、风雨、杨五郎(经常混大话钢市)
2、公正、乐在其中(混迹于大话和交易讨论)
以后有新情况,我再推荐。

其他的知名前辈大家都知道的,我就没提及(比如坛主),不是我漏掉了...
作者: 公正    时间: 2007-5-11 09:13
刚来就受到兄台的关注,多谢!!

作者: 如是我闻    时间: 2007-5-11 09:17
大哥,我一向比较自诩看贴的眼光的,呵呵。
今天在群里碰到天山大师啦,呵呵,爽。
作者: 公正    时间: 2007-5-11 09:45
抬举,抬举!!   
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-11 09:48
本来发交易讨论版块的,不小心发到大话来了.
大话的版主,是否有移贴的必要啊,请你们决定吧.
作者: 风雨    时间: 2007-5-11 10:15
标题: 高看偶了
引用:
如是我闻 发表于 2007-5-11 09:10
前期已经提到过的高手那篇贴子,大家可以关注那几个id的贴子。

以后...

表这样,这坛里偶的老师很多,虽说不一定都出来抛头露面,但你这么一说,偶不是脸红嘛,表这样哈,偶不是高手,偶是爱发牢骚的老实人罢了,呵呵
作者: 闲谈    时间: 2007-5-11 10:22
引用:

以后...
看来你还是伯乐啊,我顶。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-11 11:05
引用:

以后...

谢谢你经常将这儿的发帖人推荐给大家
作者: 乐在其中    时间: 2007-5-11 12:22
引用:

以后...

偶初到宝地,就有此荣誉,惭愧! :d

为了对得起斑竹的推荐,偶只好经常来此胡言乱语了。 :d  

谢了!  
作者: 开心    时间: 2007-5-11 13:14
相聚是缘,来了就是朋友~~~顶!
作者: 杨五郎    时间: 2007-5-11 13:50
引用:

以后...
这位朋友你高抬我了,我只是偶然发一点看法,谈不上经常发帖,目的主要是希望得到各位高人的指点。能得到你的青睐,我十分荣幸,谢谢你的鼓励。
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-11 14:01
五郎哥,我知道你是谁了.
才知道的,4年前我见过你的,那时我在上海流浪了几天.
果然是老江湖啊.正好印证了我的推荐.
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-13 01:43
最近在跟天山一绝大师混,大师的网名现在是“银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣”。
大师说他的网名就是对热卷市场后期的看法(前段时间网名是:热肥冷瘦)。
另外“多雨的日子”大家都不陌生,偶尔来发贴,也不错的。
作者: 小佛    时间: 2007-5-13 13:54
原来推荐这里来了:)

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)