钢铁论坛

标题: 别争了 [打印本页]

作者: 正茂    时间: 2007-5-10 14:20
标题: 别争了
既然大家都坚持自己的意见,那就坚持吧.
既然大家认为市场不会错,那就让市场来检验吧.
让方向正确的人获得利益,让做出方向的买单,很公平.呵呵.
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-10 14:28
引用:
正茂 发表于 2007-5-10 14:20

辩则明==钢之家论坛的宗旨!

在这儿争辩并不是为了检验正确与错误,更不是为了争输赢,而是为了更全面认识和理解未来市场!

你说呢?==兼听则明,偏听则暗,温故知新,共同发展!
作者: 正茂    时间: 2007-5-10 14:29
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-10 14:28

在这儿争辩并不是为了检验正确与错误,更不是为了争输赢,而是为了更全面认识和理解未来市场!

难.
作者: 杨五郎    时间: 2007-5-10 14:52
引用:
正茂 发表于 2007-5-10 14:29
难.
顶,屁股指挥脑袋,利益决定取向,利润决定偏好。
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-10 15:16
标题: 唯利之途也
引用:
杨五郎 发表于 2007-5-10 14:52

眼中只看到一个“利”字者,未必有利~~
作者: 看看说说    时间: 2007-5-10 15:19
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-10 14:28

顶!
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-10 16:52
茂哥看起来不像滑头啊,倒是"某头情节"很强啊.
作者: 白桦    时间: 2007-5-10 17:26
引用:
杨五郎 发表于 2007-5-10 14:52

你顶什么呀?!要想获得更大的利益和利润,就必须更全面认识和理解未来市场!知己知彼,才能百战不殆!
作者: 正茂    时间: 2007-5-10 18:16
引用:
如是我闻 发表于 2007-5-10 16:52
茂哥看起来不像滑头啊,倒是"某头情节"很强啊.
不会吧?
作者: 乐在其中    时间: 2007-5-10 18:22
引用:

支持正茂!

让市场来检验吧。

我们看看库存的变化:5月6日清点热轧库存,增加2万吨左右(比节前),最近几天热轧销售应该很火爆(这个大家肯定不会怀疑吧!);但今日清点库存,为何增加了有4万吨(比节前);偶不知为何? 偶愚钝,特请看好的各位专家指点一下。
作者: 闲谈    时间: 2007-5-10 18:43
引用:
乐在其中 发表于 2007-5-10 18:22
支持正茂!

让市场来检验吧。

我们看看库存的变化:5月6日清点热轧库存,增加2万吨左右(比节前),最近几天热轧销售应该很火爆(这个大家肯定不会怀疑吧!);但今日清点库存,为何增加了有4万吨(比节...
有一个现像,就是我得货到了,我也不会卖,我等着交割,也有其他人是这样的,即卖现货的得感谢电子盘。
作者: 点点    时间: 2007-5-10 18:49
引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 18:43
有一个现像,就是我得货到了,我也不会卖,我等着交割,也有其他人是这样的,即卖现货的得感谢电子盘。
你有多少货到呢?你又能交割多少呢?3万...  5  ...  8  ...  10 ..  15   .......
作者: 乐在其中    时间: 2007-5-10 19:01
引用:

原来如此!

听说某h大经销商有4~5万吨的r、j、t钢厂的货在途,偶看看库存如何降下来。     
作者: 暗战    时间: 2007-5-10 19:28
引用:

顶一下    严重支持正茂、闲谈!
作者: 风雨    时间: 2007-5-10 19:48
标题: 呵呵
引用:

上海螺纹现货近期之所以疯长sdr的5月多头功不可没,但多头能否有多大利润目前看来应是讨不到太大便宜,不能说两败俱伤,但确实是两边都讨不到好处,呵呵。不过热卷情况不大一样,毕竟价格位置相差太多,呵呵
作者: 闲谈    时间: 2007-5-10 19:57
引用:
点点 发表于 2007-5-10 18:49
你有多少货到呢?你又能交割多少呢?3万...  5  ...  8  ...  10 ..  15   .......
你有多少钱呢?你能接多少?
作者: 正茂    时间: 2007-5-13 10:39
引用:
看对方向就要坚持,认为错了就要改正,千万别被别人的论据所左右.
市场的运行是有惯性的.
作者: 乐在其中    时间: 2007-5-13 10:44
引用:
正茂 发表于 2007-5-13 10:39
看对方向就要坚持,认为错了就要改正,千万别被别人的论据所左右.
市场的运行是有惯性的.

已经形成的趋势,会一夜改变?

看法是多种,否则何成市场。关键是自己不被左右,有自己的分析。   
作者: 如是我闻    时间: 2007-5-13 13:35
引用:
点点 发表于 2007-5-10 18:49
你接了以后又交给谁呢?不会放在手上烂掉吧。
作者: 闲谈    时间: 2007-5-13 21:21
引用:
如是我闻 发表于 2007-5-13 13:35
你接了以后又交给谁呢?不会放在手上烂掉吧。
这就是多空的转换,
要想平空仓,两种渠道,一,电子盘内买多转让空仓,二,钢厂买货或市场买货,电子盘内平仓。
要想平多仓,两种渠道,一,电子盘内卖空转让多仓,二,接电子盘交的现货,平多仓。
关键是二,如接完了电子盘的现货怎么办?
作者: xiaoguang    时间: 2007-5-14 00:37
引用:
闲谈 发表于 2007-5-13 21:21
这就是多空的转换,
要想平空仓,两种渠道,一,电子盘内买多转让空仓,二,钢厂买货或市场买货,电子盘内平仓。
要想平多仓,两种渠道,一,电子盘内卖空转让多仓,二,接电子盘交的现货,平多仓。
关键是二,如...

问题是如果关键时候统一战线出现了问题怎么办?

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)