钢铁论坛

标题: 上海螺纹价格近期走势分析 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2005-4-20 11:56
标题: 上海螺纹价格近期走势分析
听听各位大侠的高论,谢谢
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-4-20 12:04
又骗人气,鄙视你!

不过,每次你骗人气的时候,就是一轮行情到头,又一轮行情开始的时候^_^
作者: 风雨    时间: 2005-4-20 12:12
阿霉,你冤枉偶了,偶是在自己觉得要做出一些判断的时候,听听兄弟们的高见,然后做一定的判断,偶肯定也会将偶的想法说出来的,只是怕误导等麻烦,呵呵,你大胆的说不用赔钱,大不了也是国家的,偶要是搞错了,赔了的可是兄弟偶的血汗钱,真金白银呀
作者: 阿杜    时间: 2005-4-20 12:25
风雨这话说的在理,支持!同意!
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-4-20 12:41
风雨你忘记了,在你极端活跃的时候(2004年初、2005年初,以及现在),市场上总是伴随着一番“风雨”^_^

偶是在总结,不是指责你喔^_^
作者: 笨女人    时间: 2005-4-20 12:52
引用:
阿奇霉素 发表于 2005-4-20 12:04
又骗人气,鄙视你!

不过,每次你骗人气的时候,就是一轮行情到头,又一轮行情开始的时候^_^
=====奔2800去也
作者: 诚信为本    时间: 2005-4-20 12:56
引用:
笨女人 发表于 2005-4-20 12:52

那,就要看谁活到最后了!!!
作者: 风雨    时间: 2005-4-20 12:57
说实话,偶有一钢厂兄弟在闲聊,他说"兄弟你说要涨价,10有8,9会跌价,说跌价,10有8,9会涨价",呵呵,把偶气得吐血了,呵呵
作者: 笨女人    时间: 2005-4-20 12:59
引用:
风雨 发表于 2005-4-20 12:57
说实话,偶有一钢厂兄弟在闲聊,他说"兄弟你说要涨价,10有8,9会跌价,说跌价,10有8,9会涨价",呵呵,把偶气得吐血了,呵呵
那你现在说是涨还是跌?
作者: 风雨    时间: 2005-4-20 12:59
有没有能够指出将来两周内上海螺纹价格的具体走势的!!!!
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-4-20 13:01
引用:
笨女人 发表于 2005-4-20 12:52

这个大奔厉害!多少钱买的?^_^
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-4-20 13:02
引用:
风雨 发表于 2005-4-20 12:57

哇塞你有这个功能啊!!!佩服,真的很佩服!!

看来偶还得加紧修炼^_^
作者: 风雨    时间: 2005-4-20 13:05
呵呵,但是偶的感觉告诉偶,偶现在根本不太在意是涨是跌了,偶只是想什么时候进货,涨跌真的快无所谓了,只是根据涨跌确定定货较好的时间,偶只要长期有一定库存,要出的话偶肯定要到3500以上才考虑出,否则偶的库存只可能越来越大
作者: 风雨    时间: 2005-4-20 13:08
历经多少风雨,才得见一彩虹!呵呵,偶已经开始注意合理库存及合理出货价格,合理进货价格了,不再是满脑子只想往上冲的了,呵呵

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)